1. HOME
  2. 고객센터
  3. 문의게시판

궁금하신 사항이 있으시면 문의바랍니다.

너무합니다.

페이지 정보

작성자 너무해! 작성일20-03-04 11:04 조회1,131회 댓글0건

본문

밑에 있는 참가자 분들처럼..

처음부터 네이밍에 대해 자세하게 설명을 해주셨음 좋았을껄..

저도 처음에 5개 선택있길래 이게 다인가?

이게 첫페이지고 다음페이지가 있겠지..? 했어요.

근데 왜 어떤한 이유로 이 5개가 선정되었는지에대한 내용도 없고,

주변에 참가, 투표했던 사람들 죄다 짜고치는 고스톱같다고 하네요..

애초에 자기들끼리 해먹는거 같다고..

(머리굴리며 응모했던 시간이 아깝네요..ㅠㅠ)

또한 3월 2일에 발표한다고 해서 기다렸는데 홈페이지상

변화가 없어서 전화문의드렸더니

2일이 발표인지도 모르고 계시더라구요......

혹시나 2만원 상품권이라도 받을 수 있을까 해서 전화했는데

담당자가 아니라서 모른다 하면서..

그래도 같은 사무실에 있으면 서로 공유하고 그런거 아닌가요;

시민들 우롱하는것도 아니고..

2일에 발표해주는것도 아니고

저같은 시민은 날짜 맞춰 응모하고 투표도 했는데,

담당하시는 분들이 그렇게 일을하시면 안되죠.. 이것도 엄연한 약속이에요!!

200명의 시민은 누구인지 그것도 빨리 올려주세요!!

(총 3인의 투표수 합하면 182명 이더라구요, 그럼 200명도 안되게 투표를 했다는 얘긴데

응모+투표 한사람들 모두는 받을 수 있는거죠?)

분양안내